Post Reply 
Simulation
Author Message
Raimund Starke Offline
Junior Member
**

Posts: 4
Joined: May 2016
Post: #1
Simulation
Hallo,

ist es möglich eine Instanz zu starten wenn die vorherige Instanz beendet wurde? Vermute über die skripted time instants... hat das schon mal jemand versucht?

grüße
27.08.2016 12:52
Find all posts by this user Quote this message in a reply
pjoschko Offline
Junior Member
**

Posts: 15
Joined: Sep 2011
Post: #2
RE: Simulation
Nimm doch einfach ein Signal-Senden-End-Ereignis und dazu ein passendes Signal-Empfangen-Start-Ereignis..?


(27.08.2016 12:52)Raimund Starke Wrote:  Hallo,

ist es möglich eine Instanz zu starten wenn die vorherige Instanz beendet wurde? Vermute über die skripted time instants... hat das schon mal jemand versucht?

grüße
27.08.2016 12:59
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Raimund Starke Offline
Junior Member
**

Posts: 4
Joined: May 2016
Post: #3
RE: Simulation
super danke funktioniert...

(27.08.2016 12:59)pjoschko Wrote:  Nimm doch einfach ein Signal-Senden-End-Ereignis und dazu ein passendes Signal-Empfangen-Start-Ereignis..?


(27.08.2016 12:52)Raimund Starke Wrote:  Hallo,

ist es möglich eine Instanz zu starten wenn die vorherige Instanz beendet wurde? Vermute über die skripted time instants... hat das schon mal jemand versucht?

grüße
27.08.2016 20:19
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

Contact Us | IYOPRO | Return to Top | Return to Content | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication