Post Reply 
Simulation
Author Message
Raimund Starke Offline
Junior Member
**

Posts: 4
Joined: May 2016
Post: #1
Simulation
hallo,

unternehme gerade die ersten Gehversuche mit der Simulationskomponente. Meine Frage lautet wie kann ich denn ein Schichtmodell hinterlegen und Aktivitäten Nutzern / Ressourcen zuordnen?

Danke schon mal vorab...
27.07.2016 15:42
Find all posts by this user Quote this message in a reply
robert.back Offline
Junior Member
**

Posts: 23
Joined: Jan 2014
Post: #2
RE: Simulation
Hallo Raimund,

es gibt in der Dokumentation von IYOPRO Tutorials zur Simulation, bei denen unter anderem auch der Schichtplan thematisiert wird. Hier ist der Link.

Schau doch auch mal auf dem YouTube Channel von IYOPRO vorbei. Dort findest du hilfreiche Videos rundum die Simulation! Viel Spaß!
(This post was last modified: 27.07.2016 16:13 by robert.back.)
27.07.2016 16:12
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Raimund Starke Offline
Junior Member
**

Posts: 4
Joined: May 2016
Post: #3
RE: Simulation
ah, danke hatte ich zu spät gesehen. gibt es auch ein Handbuch auf deutsch?
28.07.2016 15:29
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

Contact Us | IYOPRO | Return to Top | Return to Content | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication