Post Reply 
BlackBox-Eigenschaft für Pools nicht sichtbar ?
Author Message
Broermann Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Apr 2014
Post: #1
BlackBox-Eigenschaft für Pools nicht sichtbar ?
Hallo,

mir fehlt die BlackBox-Eigenschaft für Pools.
Ist das eine Einschränkung der IYOPRO BASIC Version ?
Oder ist etwas falsch konfiguriert ?

Danke.

LG Broermann
14.05.2014 20:05
Find all posts by this user Quote this message in a reply
robert.back Offline
Junior Member
**

Posts: 23
Joined: Jan 2014
Post: #2
RE: BlackBox-Eigenschaft für Pools nicht sichtbar ?
Moin Broermann,

diese Eigenschaft hast du auch in der Basic-Version. Klicke auf den Pool und schaue in die Eigenschaften. Vielleicht findest du die Einstellung nicht, da du statt den Modellierungseigenschaften die Simulationseigenschaften geöffnet hast. In der deutschen GUI heißt diese Eigenschaft auch "Zusammengeklappt" und nicht BlackBox. Vielleicht liegt da der Fehler.

Gruß
Robert
15.05.2014 08:22
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

Contact Us | IYOPRO | Return to Top | Return to Content | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication