IYOPRO Forum

Full Version: Simulation
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Hallo,

ist es möglich eine Instanz zu starten wenn die vorherige Instanz beendet wurde? Vermute über die skripted time instants... hat das schon mal jemand versucht?

grüße
Nimm doch einfach ein Signal-Senden-End-Ereignis und dazu ein passendes Signal-Empfangen-Start-Ereignis..?


(27.08.2016 12:52)Raimund Starke Wrote: [ -> ]Hallo,

ist es möglich eine Instanz zu starten wenn die vorherige Instanz beendet wurde? Vermute über die skripted time instants... hat das schon mal jemand versucht?

grüße
super danke funktioniert...

(27.08.2016 12:59)pjoschko Wrote: [ -> ]Nimm doch einfach ein Signal-Senden-End-Ereignis und dazu ein passendes Signal-Empfangen-Start-Ereignis..?


(27.08.2016 12:52)Raimund Starke Wrote: [ -> ]Hallo,

ist es möglich eine Instanz zu starten wenn die vorherige Instanz beendet wurde? Vermute über die skripted time instants... hat das schon mal jemand versucht?

grüße
Reference URL's